Voici une délicieuse et gourmande recette trouvée chez Stéphanie ...

Ces clafoutis étaient moelleux et je ne manquerai pas de les refaire ! Ceux-ci sont restés dans le four, une fois éteind, alors ils sont moins beaux, mais croyez moi, ils étaient bons !

 

036_blog

 

{Ingrédients} pour 4 cocottes

* 30g de farine Farin'up

* 200ml de crème liquide

* 4 oeufs

* 140g de lait

* 50g de parmesan

* sel, poivre

* 200g de saumon fumé

* 12 branches d'épinards (150/200g)

 

{Préparation}

Dans un saladier, mélanger la farine avec la crème liquide.

Ajouter les oeufs, le lait, la moitié du parmesan et assaisonner.

 

Dans des p'tites cocottes (ou ramequin) beurrés, répartir le saumon fumé et les épinards.

Recouvrir avec le mélange précédent.

 

Parsemer du parmesan restant les p'tites cocottes.

 

Mettre au four (préalablement préchauffé) pendant 30 minutes à 170°C.

 

033_blog