Une p'tite bouchée qui se mange sans fin ... idéal pour le goûter ou pour un dessert gourmand !

J'ai trouvé cette recette chez Miss Cocotte, un blog qui regorge de délicieuses recettes !

 

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{Ingrédients} pour une quinzaine de financiers

* 70g de beurre

* 70g de farine

* 90g de poudre d'amandes

* 50g de sucre

* 4 blancs d'oeufs

* 70g de chocolat

* 6 carambars

* fleur de sel

 

{Préparation}

Concasser le chocolat grossièrement pour en faire des pépites.

En faire de même avec les carambars.

 

Faire fondre le beurre au micro ondes.

 

Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre d'amandes et le sucre.

Ajouter les blancs d'oeufs et bien mélanger.

 

Verser le beurre fondu et bien remuer.

Ajouter les pépites de chocolat et de carambars. Bien mélanger.

 

Dans chaque empreinte des moules en silicone, déposer une pincée de fleur de sel.

Verser ensuite la préparation.

 

Mettre au four (préalablement préchauffé) pendant 12 minutes à 180°C.

 

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N'oubliez pas mon concours ... à vos popottes !!!

 

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