Moelleux jambon & vache qui rit
Une idée rapide et savoureuse pour un soir !
J'ai trouvé cette recette chez Christelle et nous avons beaucoup aimé. La vache qui rit apporte un bon p'tit côté fondant !
{Ingrédients} pour 4 parts
* 70g de gruyère
* 2 oeufs
* 40g de farine
* 70ml de vin blanc
* 100ml de lait
* 20g de beurre
* 4 vache qui rit
* 70g de jambon
* sel, poivre
{Préparation}
Dans une casserole, faire chauffer le lait avec le beurre.
Ajouter le gruyère et mélanger.
Ajouter ensuite le vin blanc.
Dans un saladier battre les oeufs en omelette et ajouter la farine.
Ajouter le contenu de la casserole et bien mélanger.
Saler et poivrer, puis ajouter le jambon coupé en morceaux.
Au fond de chaque ramequin, déposer une vache qui rit, et répartir le mélange.
Mettre au four pendant 20 minutes à 210°C.
Laisser refroidir puis démouler et servir !
N'oubliez pas mon concours ... à vos popottes !!!
Et avant de partir, un p'tit clic pour CEMOI ... merci !!!!!