Voici une salade qui permet de varier de la traditionnelle salade de riz ...

Avec le retour du soleil, les salades réapparaissent dans nos assiettes !

 

J'ai voulu tester les cheveux d'anges de mon partenaire Ebo, d'une autre façon qu'en potage.

Les cheveux d'anges apportent un côté fondant ...

 

C'était aussi l'occaz' d'utiliser la sauce moutarde à l'ancienne et estragon, que Bénédicta m'a envoyé !

Une bonne association !

 

015_blog

 

{Ingrédients}

* 150g de cheveux d'anges

* 1 boite de maïs

* 1 boite de thon

* 2 tomates

* 2 oeufs

* sauce moutarde à l'ancienne et estragon Bénédicta

 

{Préparation}

Cuire les cheveux d'anges dans une casserole d'eau bouillante salée, pendant 10 minutes.

Les rincer à l'eau froide et bien les égoutter.

 

Dans un saladier, mélanger les cheveux d'anges, les oeufs coupés en morceaux, ainsi que les tomates, le thon et le maïs.

Ajouter quelques cuillères à soupe de sauce moutarde à l'ancienne et estragon de Bénédicta, à votre convenance.

 

Conserver au frais jusqu'à dégustation.

 

018_blogMerci La boutique du jetable !

 

 

 

N'oubliez pas mon concours ... à vos popottes !!!

 

Concours_4_mois

 

 

Et avant de partir, un p'tit clic pour CEMOI ... merci !!!!!

86341819_p