Vous le savez maintenant, nous aimons les fraises ...

Alors, après l'entremet à ma façon, la mousse à la fraise & chocolat blanc, la compote, et le bâtonnet glacé, voici une super idée trouvée chez Patchouka. Vite faite et idéale pour utiliser un blanc d'oeuf, nous avons beaucoup aimé cette texture surprenante ...

Il est aussi possible de la congeler ensuite pour faire de bonnes glaces, mais chez nous, il n'en est pas resté !

 

006_blogMerci Laguiole pour cette jolie assiette !

 

{Ingrédients}

* 200g de fraises

* 60g de sucre en poudre

* 1 blanc d'oeuf

 

{Préparation}

Equeuter les fraises et les mettre dans le bol du thermomix avec le sucre.

Mixer 5 sec / vit 5

 

Racler les bords à l'aide de la spatule, et mettre le fouet.

Ajouter le blanc d'oeuf.

Mixer 5 minutes / vit 4 (sans le gobelet)

 

001_blog

 

Servir !

 

004_blog

 

 

On n'oublie pas le p'tit coup de pouce pour le concours Cémoi, merci de cliquer ici !

Vous pouvez cliquer une fois par jour, jusqu'au 21 mai, alors, je compte sur vous, et merci !!