Une délicieuse recette toute simple, que je sers souvent en entrée, accompagnée d'une bonne mayonnaise maison.

 

048_blog

 

{Ingrédients}

* 6 oeufs

* 250g de crème fraîche

* 1 petite boite de concentré de tomates (70g)

* 10 tomates cerises

* 10 bâtonnets de surimi

* sel, poivre

 

{Préparation}

Battre les oeufs en omelette.

Ajouter la crème fraîche, saler et poivrer, et bien mélanger.

 

Ajouter le concentré de tomates et mélanger.

 

Couper les tomates cerises en morceaux, ainsi que les bâtonnets de surimi et les ajouter à la préparation.

 

Verser dans un moule à cake.

 

Mettre au four (préalablement préchauffé) pendant 45 minutes à 180°C.

Laisser refroidir et démouler.

 

Mettre au frigo pendant au moins 4 heures.

Servir avec une bonne mayonnaise (maison tant qu'à faire !)

 

052_blog

 

 

On n'oublie pas le p'tit coup de pouce pour le concours Cémoi, merci de cliquer ici !

Vous pouvez cliquer une fois par jour, jusqu'au 21 mai, alors, je compte sur vous, et merci !!