Qui dit mercredi, dit goûter à 4 mains, du moins quand c'est possible ...

Il me restait un peu de lait concentré non sucré après avoir fait le gratin de pâtes au curry, alors en tombant sur cette recette sur le blog Dine avec Sandrine, j'me suis dit que c'était parfait ! Nous n'avons pas été déçus, car ces p'tites charlottes étaient bien fondantes.

 

039_blog

 

{Ingrédients} pour une douzaine de p'tites charlottes

* 200g de chocolat caramel

* 90g de beurre

* 170g de lait concentré non sucré (ou crème liquide)

* 100g de sucre

* 2 oeufs

* 50g de farine

 

{Préparation}

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro ondes.

Bien mélanger.

 

004_blog

 

Dans un bol, battre les oeufs et le sucre.

 

005_blog

 

Ajouter ce mélange au chocolat. Bien mélanger et ajouter le lait concentré non sucré et la farine.

Verser dans les empreintes d'un moule en silicone.

 

Mettre au four (prélablement préchauffé) pendant 15 minutes à 180°C.

 

033_blog

 

 

On n'oublie pas le p'tit coup de pouce pour le concours Cémoi, merci de cliquer ici !

Vous pouvez cliquer une fois par jour, jusqu'au 21 mai, alors, je compte sur vous, et merci !!