Le retour du soleil, me donne aussi envie de l'inviter dans l'assiette. Et c'est ainsi que j'ai eu envie de faire cette tarte.

 

J'ai reçu de mon partenaire A la table de Mathilde, un crémeux de chèvre aux tomates confites et basilic, mais comme certains le savent, nous ne sommes pas très fan de chèvre, donc je l'ai utilisé pour garnir la base de ma pâte brisée. Finalement, l'association avec le poivron jaune et la tomate était très bon, et je ne manquerai pas d'en refaire !

 

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{Ingrédients}

Pour la pâte brisée :

* 50g de beurre

* 100g de farine

* 30g d'eau tiède

 

Pour la garniture :

* 1 poivron jaune

* 1 tomate

* 1 boule de mozzarella

* 1 pot de crémeux de chèvre aux tomates confites et basilic (100g)

 

{Préparation}

Faire la pâte brisée.

Pour moi au thermomix : mettre tous les ingrédients dans le bol.

Programmer 30 sec / épi

 

Etaler cette pâte sur un plan de travail fariné et garnir le moule à tarte.

 

Sur le fond de tarte, étaler le crémeux de chèvre aux tomates confites et basilic.

 

Couper le poivron en lanière, et les tomates et la mozzarella en rondelles.

Recouper les tomates et la mozzarella encore en deux.

 

Alterner avec deux lanières de poivron, puis les tomates, puis la mozzarella, jusqu'à épuisement.

 

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Mettre au four (préchauffé) pendant 20 minutes à 200°C.

Servir chaud !

 

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Et on n'oublie pas le p'tit coup de pouce pour le concours Cémoi, merci de cliquer ici !

Vous pouvez cliquer une fois par jour, jusqu'au 21 mai, alors, je compte sur vous, et merci !!