Un p'tit gratin tout simple, idéal pour finir un reste de pâtes ...

J'ai trouvé cette recette chez Caty, du blog A 2 mains cap délice.

 

063_blog

 

{Ingrédients}

* 300g de pâtes

* 100ml de lait concentré non sucré (ou crème liquide)

* 2 oeufs

* 200ml de crème liquide

* 100g de comté (ou gruyère râpé)

* sel

* curry

 

{Préparation}

Dans un saladier, mélanger le lait concentré non sucré, avec les oeufs, la crème liquide, le fromage.

Saler et ajouter une bonne pincée de curry.

 

Mettre les pâtes (un reste pour moi, donc déjà cuites, sinon les cuire !!!) dans un moule et verser le mélange de crème dessus.

Bien mélanger.

 

Mettre au four (préchauffé) pendant 15/20 minutes à 200°C.

 

048_blog

 

Démouler & déguster.