Après les financiers natures, puis les financiers au coeur de carambar, voici une nouvelle recette de financiers, cette fois ci avec des pistaches et de la framboise.

Cette association est bonne, et les pistaches apportent un p'tit côté croquant.


J'ai trouvé cette recette chez La table de Mina.

 

049_blog

{Ingrédients} pour 9 financiers

* 2 blancs d'oeufs

* 75g de sucre

* 1/2 pincée de sel

* 25g de farine

* 25g de poudre d'amandes

* 40g de beurre

* 9 framboises

* 20g de pistaches

 

{Préparation}

Dans un saladier, mélanger les blancs d'oeufs avec le sucre et le sel.

Ajouter la farine, la poudre d'amandes, et le beurre fondu.

 

Verser dans un moule à financiers.

Disposer une framboise au centre de chaque financier.

Parsemer de pistaches (légèrement cassées).

 

036_blog

 

Mettre au four (préchauffé) pendant 12 minutes à 180°C.

 

Laisser refroidir puis démouler.

 

052_blog

 

Avec cette délicieuse recette, je participe, non pas à un, mais à deux concours, de deux blogueuses que j'aime beaucoup ...

 

Tout d'abord, au concours organisé par Folle patisserie

 

85679788_p

 

Et aussi, celui organisé par A table chez Natt

 

85886717_p

 

N'hésitez pas à tenter votre chance .... mais aussi à visiter leurs délicieux blogs !