A la demande générale autour de moi, voici la fameuse recette des blondies aux daims, trouvée chez Anne aux fourneaux, et testée dans l'heure qui a suivi la découverte de sa recette !

Un véritable succès ces p'tits blondies ... à refaire très vite !

 

018_blog

{Ingrédients} pour 12 p'tits blondies

* 125g de beurre

* 100g de cassonnade

* 2 oeufs

* 150g de farine

* 1/2 sachet de levure

* 100g de daims

 

{Préparation}

Faire fondre le beurre (pour moi, au micro ondes).

 

Dans un saladier, mélanger les oeufs, avec la cassonnade.

Ajouter le beurre fondu et bien mélanger.

 

Ajouter la farine, puis la levure.

Bien mélanger à chaque étape.

 

Couper grossièrement les daims avec un couteau.

Les incorporer au mélange.

 

Verser dans des moules (préalablement mouillés, pour ceux qui utilisent des moules en silicone comme moi).

 

Mettre au four pendant 15 minutes à 180°C.

 

Régalez vous, c'est juste ... trop bon !