Cookies double choc'
C'est mercredi, alors c'est reparti pour de la cuisine à 4 mains !
Des cookies aux pépites de chocolat noir ... et blanc !
{Ingrédients} pour 15 cookies environ
* 80g de pépites de chocolat (40g de chocolat noir & 40g de chocolat blanc)
* 60g de beurre mou
* 1/2 cuillère à café de sel
* 1/2 sachet de levure
* 125g de farine
* 125g de sucre roux
* 2 jaunes d'oeufs
{Préparation}
Je fais toujours mes pépites moi même avec mon thermomix. Donc je mets mon chocolat dans le bol, puis je mixe 5 sec / vit 6
Dans un saladier, mélanger les pépites et le sucre.
Ajouter les jaunes d'oeufs, le sel et le beurre ramolli.
Verser la farine petit à petit, puis la levure (c'est plus facile avec une cuillère en bois !).
Faire des petites boules et les poser sur une feuille en silicone posée sur la grille du four. (Silpat de Flexi' pour moi)
Mettre au four pendant 10 minutes à 210°C.
Sortir et laisser refroidir un peu ... puis déguster !!