Crumble de courge musquée
L'autre jour, après avoir réalisé ma purée à base courge musquée, il m'en restait un beau morceau, et en me promenant sur le blog Les petits plats dans les grands je suis tombée sur sa recette de crumble à base de courge.
Ni une, ni deux, cette recette était pour moi !
J'ai juste fait quelques modifications à sa recette, en fonction de ce que j'avais sous la main.
{Ingrédients} pour 4 personnes
* 40g de beurre
* 40g de farine
* 40g de parmesan
* un beau morceau de courge musquée
* une noix de beurre
* huile d'olive
* 1 bouillon cube (volaille pour moi)
{Préparation}
Eplucher la courge musquée, et la couper en petits dés.
Les faire revenir dans une sauteuse, avec du beurre et un filet d'huile d'olive.
Ajouter le bouillon cube émietté et un fond d'eau.
Répartir les dés de courge dans des petits ramequins préalablement beurrés.
Faire le crumble en mélangeant le beurre, la farine et le parmesan.
Pour moi au thermomix : 6 sec / vit 6
Emietter le crumble sur les morceaux de courge.
Mettre au four pendant 25 minutes à 180°C.
Servir chaud.