L'autre jour il me restait de la pâté brisée ... et comme je n'aime pas gaspiller, je l'ai "recyclée" !!

Et voilà ce que ça donne ... un peu de chocolat au lait, du pralin, et le tour est joué !!

Le résultat est gourmand & délicieux.

Verdict : à refaire !

 

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{Ingrédients} pour 4 tartelettes

Pour la pâte brisée :

* 75g de beurre

* 150g de farine

* 50g d'eau tiède

* 1/2 cuillère à café de sel

 

Pour la garniture :

* 200g de chocolat patissier au lait

* 40g de pralin

 

{Préparation}

Faire la pâte brisée.

Pour moi au thermomix : mettre tous les ingrédients dans le bol.

Programmer 30 sec / épi

 

Etaler la pâte sur un plan de travail fariné et la mettre dans les moules à tartelettes.

Faire cuire les pâtes, à blanc, pendant 12 minutes à 200°C.

 

Préparer la garniture en faisant fondre le chocolat au lait (avec un cuillère à soupe d'eau, au micro ondes pour moi).

Bien mélanger et ajouter le pralin.

 

Verser ce mélange sur le fond de tarte.

Laisser prendre au frais.

 

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