Un p'tit plat qui change des gratins habituels.

 

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{Ingrédients} pour 6 p'tites cocottes

* 1 grosse boite de thon (295g egouttés)

* 200g de crevettes

* 2 carottes

* 1 courgette

* 200g de champignons

* 100g de gruyère râpé

 

Pour la béchamel

* 400ml de lait

* 50g de farine

* 30g de beurre

* sel, poivre

* une pincée de noix de muscade

 

{Préparation}

Faire la béchamel.

Pour moi, au thermomix biensûr ! Mettre tous les ingrédients dans le bol.

Programmer 7 min / 90° / vit 4

Réserver

 

Eplucher et couper en gros morceaux les carottes.

Les mettre dans le bol du thermomix.

Mixer 4 sec / vit 5

Verser dans une sauteuse.

 

Couper en gros morceaux la courgette.

Mettre dans le bol du thermomix.

Mixer 3 sec / vit 5

Ajouter aux carottes dans la sauteuse.

 

Ajouter les champignons aux légumes.

Faire revenir tous ces légumes pendant 3 minutes à feu moyen, sans matière grasse.

 

Dans les p'tites cocottes beurrées, mettre une couche de légumes.

Recouvrir avec du thon émietté et parsemer de quelques crevettes.

Napper de béchamel et recouvrir d'une autre couche de légumes.

Recouvrir avec la béchamel restante.

 

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Saupoudrer d'emmental et mettre au four à 200°C, pendant 30 minutes.

Servir chaud !

 

Avec cette recette, je participe au concours de Nani's Kitchen pour fêter les 2 ans de son blog.

 

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J'ai répondu à ma première interview pour Confidentielles, la classe !!

Si vous voulez voir, c'est !