Purée de courge patidou
Je continue de partager quelques recettes, des petits pots que je réalise pour ma mini princesse.
Nous avons, tous les quinze jours, un panier bio, ce qui est surtout l'occaz', pour nous, de découvrir de nouveaux légumes, et de tester de nouvelles recettes. Nos p'tites princesses en profitent également ... et ont mangé des petits pots très gouteux en légumes !!
La semaine dernière, dans notre panier : des patidoux ! En purée, sa texture est douce, surtout avec une noix de beurre ...
{Ingrédients} pour 2 petits pots
* 1 patidou (600g environ)
* 3 gobelets et demi d'eau (350ml)
* 1 p'tit peu de beurre
{Préparation}
Eplucher et couper en morceau le patidou (armez vous de force et de patience ...).
Mettre les morceaux dans le bol, avec 3 gobelets et demi d'eau.
Programmer 15 min / varoma / vit 1.
Lorsque c'est fini, ajouter un p'tit morceau de beurre, et mixer pendant 15 sec / vit 6, puis pendant 20 sec / vit 10.
Mettre dans les petits pots.